Gebühren sind gesetzlich geregelt

Kosten

Wir informieren Sie gerne vor Beginn jeder Behandlung über die zu erwartenden Kosten. Im Einzelfall können durch unerwartete Komplikationen zusätzliche Kosten entstehen. Auch hier informieren wir Sie vor dem Eingriff über die entstehenden Mehrkosten.

Unsere Leistungen werden nach der Gebührenordnung für Tierärzte (GOT) abgerechnet. Die Höhe für eine tierärztliche Behandlung wird somit nicht vom Tierarzt selbst, sondern vom Gesetzgeber festgelegt. Die Arzneimittelpreise sind ebenfalls gesetzlich geregelt. Sie unterliegen der Arzneimittelverordnung.

Zahlungsmodalitäten

Die Leistungen werden in der Regel direkt nach der Behandlung abgerechnet. Sie können in unserer Praxis  bar oder bequem mit EC-Karte bezahlen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht auf Rechnung arbeiten. Dies erspart uns viel Zeit, die wir lieber dem Wohl unserer Patienten widmen.

Wir bitten um vorherige Terminvereinbarung