So finden Sie zu uns

Unsere Praxis befindet sich in Kirchen auf dem Schwelbel.

Von Kirchen kommend:

Vor dem Kaufland rechts die Molzbergstraße hochfahren. Nach dem Bahnübergang rechts der Unteren Schwelbelstraße folgen. Dem Straßenverlauf weiter in die Heirich-Kraemer Straße fol-

gen und dann die 2. Abzweigung rechts hoch in den Tannenweg (Hinweisschild). Die 2. Straße rechts ist der Hubertusweg. Es ist das erste Haus auf der linken Seite. Parkmöglichkeiten sind vor und hinter dem Haus vorhanden.

Von Betzdorf kommend:

Am Busbahnhof Struhof links von der B62 abbiegen Richtung Molzbergstadion/ Freizeitbad Molzberg.  Die erste Straße rechts (nach ca. 500 m) in den Tannenweg einbiegen. Am Ende der Parkplätze macht der Tannenweg einen scharfen Knick nach rechts, den Berg wieder runter. Der Straße folgen. Die 1. Straße links ist der Hubertusweg. Es ist das erste Haus auf der linken Seite. Parkmöglichkeiten sind vor und hinter dem Haus vorhanden.

Wir bitten um vorherige Terminvereinbarung